Sie sind nicht angemeldet.

INFO: Das Team beantwortet keine Supportanfragen über PN!
Nutzt bitte für Supportanfragen das Forum oder den TS: 79.133.47.8:4241 !
Unseren DISCORD Sprach/Chat Server findest du HIER!
WICHTIG: *.COM und *.NET MAILADRESSEN SIND VON DER REGISTRIERUNG AUSGESCHLOSSEN!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: FSM Team MultiGaming. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Opa_Jo

BETA Tester

(10)

  • »Opa_Jo« ist männlich
  • »Opa_Jo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 1. Dezember 2015

Wohnort: Westerwald

Renommeemodifikator: 2

Level: 13 [?]

Erfahrungspunkte: 3 314

Nächstes Level: 4 033

  • Nachricht senden

1

Freitag, 10. März 2017, 16:38

FSM MF Pack v1.0.0.0

Habe das FSM MF Pack v1.0.0.0 gezogen und getestet, dabei ist mir einiges aufgefallen:


MF 5600 Motor Auswahl im Shop: 5613 = 130 PS
MF 5600 Motor Auswahl im Shop: 5613 = 190 PS



MF 8737 bei der Auswahl mit Breitreifen und Zwillingsreifen taucht kein zusätzliches Warnschild auf


MF Activa 7347S bei der Farbwahl ist auch der Feuerlöscher mit in einer anderen Farbe


Mfg Opa Jo
Vorsicht, ich bremse auch für hübsche Mädchen

  • »Chefkoch« ist männlich

Beiträge: 1 243

Registrierungsdatum: 22. April 2015

Wohnort: NRW

Beruf: BKF

Renommeemodifikator: 15

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1 100 829

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3643

  • Nachricht senden

2

Samstag, 11. März 2017, 07:54

Moin,

danke für die Infos, ist alles in der v1.0.0.1 behoben!

cu
Cheffe

:!: KEIN SUPPORT ÜBER PN :!:
Lust zu chatten? Dann ab in unseren Discord Chat!


  • »andy2005« ist männlich

Beiträge: 215

Registrierungsdatum: 19. März 2016

Wohnort: Hofgeismar

Beruf: Informatiker

Renommeemodifikator: 3

Level: 26 [?]

Erfahrungspunkte: 119 082

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

3

Montag, 7. August 2017, 17:02

Hallo,

habe in der Log folgende Meldung:


Physics: wheel shape not found, object MF8737 wheelShapeIndex 0


Anbei meine Log
»andy2005« hat folgende Datei angehängt:
  • log.txt (124,5 kB - 4 mal heruntergeladen - zuletzt: 8. August 2017, 13:04)
LG
andy2005


:P Lache nicht über jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen. :P



Johnny1981

Anfänger

(18)

  • »Johnny1981« ist männlich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 12. Juli 2017

Wohnort: Albbruck

Beruf: Berufskraftfahrer

Renommeemodifikator: 1

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 887

Nächstes Level: 1 000

  • Nachricht senden

4

Montag, 7. August 2017, 17:06

@ andy2005

Die Fehlermeldungen kommen glaub ich vom 4Real Module Bodenhaftung.

Seit dem Update hab ich die auch

  • »andy2005« ist männlich

Beiträge: 215

Registrierungsdatum: 19. März 2016

Wohnort: Hofgeismar

Beruf: Informatiker

Renommeemodifikator: 3

Level: 26 [?]

Erfahrungspunkte: 119 082

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

5

Montag, 7. August 2017, 17:19

Okay gut das ich noch eine sicherung vom alten Mod habe. Tausche ich direkt wieder aus
LG
andy2005


:P Lache nicht über jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen. :P



  • »Chefkoch« ist männlich

Beiträge: 1 243

Registrierungsdatum: 22. April 2015

Wohnort: NRW

Beruf: BKF

Renommeemodifikator: 15

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1 100 829

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3643

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 8. August 2017, 11:01

Die Fehlermeldungen kommen glaub ich vom 4Real Module Bodenhaftung.

Seit dem Update hab ich die auch

Hmm interessant, das werde ich mal beobachten.
Wir nutzen die Module aktuell nicht, weil die sich mit dem Season Mod nicht so vertragen haben.
Aber Season haben wir im Mom auch nicht aktiv und irgendwie haben wir vergessen, die 4Reals wieder zu aktivieren :D

Frage mich nur, was da mal wieder nicht funzt, die Räder sind LS Standard :ka:

:!: KEIN SUPPORT ÜBER PN :!:
Lust zu chatten? Dann ab in unseren Discord Chat!


  • »andy2005« ist männlich

Beiträge: 215

Registrierungsdatum: 19. März 2016

Wohnort: Hofgeismar

Beruf: Informatiker

Renommeemodifikator: 3

Level: 26 [?]

Erfahrungspunkte: 119 082

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 8. August 2017, 11:47

Ja gute Frage. Mit der Verson 1.0.1.0 (4Real Module - Bodenbeschaffenheit) klappt es wieder wunderbar.

Mit der 1.0.2. habe ich dauerhaft diesen Fehler.

Gute Frage was da passiert ist. Habe ihn noch einfach wieder gegen den "alten" ausgetauscht den Mod und gut ist erstmal.

Aber danke das du das im Auge behältst ;)
LG
andy2005


:P Lache nicht über jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen. :P



  • »Chefkoch« ist männlich

Beiträge: 1 243

Registrierungsdatum: 22. April 2015

Wohnort: NRW

Beruf: BKF

Renommeemodifikator: 15

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1 100 829

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3643

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 8. August 2017, 12:19

Wir werden es sehen, habe die aktuellen Module auf unseren Server gepackt.
Mal schauen was geht.

:!: KEIN SUPPORT ÜBER PN :!:
Lust zu chatten? Dann ab in unseren Discord Chat!


Ähnliche Themen

Counter:

Hits heute: 10 543 | Hits gestern: 19 834 | Hits Tagesrekord: 113 036 | Hits pro Tag: 16 568,49 | Hits gesamt: 14 656 566 | Gezählt seit: 23. April 2015, 21:59